HIGHLIGHT

HIGHLIGHT

Männer 28.08.2023

Erstes Heimspiel knapp verloren.

Unsere Herren mussten sich in ihrem ersten Heimspiel in der Landesliga nach 96 Minuten mit 2:3 geschlagen geben. Der Ausgleich lag in der Luft. Es fehlte jedoch die letzte Konsequenz im Abschluss und so ging der SC Borsigwalde als Sieger vom Platz.

Tugay Adigüzel brachte den SC in der zwölften Minute in Führung. Noch vor der Pause hatte Christoph Vollmer das 1:1 für Berolina auf dem Fuß (42.). Als viele schon auf den Pausenpfiff warteten, schlug die Stunde von Pascal-Rene Jüterbock. In der Nachspielzeit war Jüterbock zur Stelle und erzielte den Führungstreffer für den SC Borsigwalde (46.). Zur Pause hatte Borsigwalde die Nase vorn und führte knapp. Mit einem Wechsel - Firat Yildirim kam für Elias Jamil Erisen - starteten die Gäste in den zweiten Durchgang. Julian Hempe von Berolina Mitte wechselte zum Wiederanpfiff: Vollmer blieb in der Kabine, für ihn kam Max Konrad Liebau. Pierre Henkel schoss den Ball zum 3:1 für den SC über die Linie (53.). Rio Wermer erzielte in der 60. Minute den Anschlusstreffer für die Mannschaft von Trainer Carsten Cappelle. Carsten Cappelle brachte neues Personal und wechselte per Doppelwechsel Driton Rustemi und Oskar Denis Cuesta ein (60.). Mit dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Sascha Sommerfeld stand der Auswärtsdreier für den SC Borsigwalde fest.

#fußball #fussball #spieltag #regionalliga #landesliga #bero #berolina #berolinamitte #beromitte #berlinmitte