Frauen 24.10.2022

Später Ausgleich für Viktoria '89

Auswärtsspiel bei Viktoria 89
Endstand 3:3 (1:1)

Das heutige Ligaspiel gegen die @viktoriaberlin2frauen endet für uns mit gemischten Gefühlen. Wir nehmen einen Punkt mit nach Hause, aber bei dem Spielverlauf wäre mehr drin gewesen.

Die Zuschauer*innen sehen von Anfang an ein sehr schnelles und druckvolles Spiel in beide Richtungen. In der 40. Minute fällt das 1:0 gegen uns, doch nur vier Minuten später können wir auf 1:1 ausgleichen und gehen so mit einem Unentschieden in die Pause. ⚽️
Auch danach bleibt das Spiel spannend mit Chancen auf beiden Seiten. In der 54. und 73. Minute treffen wir nach guter Vorarbeit beides Mal das Tor und setzen uns mit 1:3 in Führung. Durch einen Gegentreffer in der 82. und einen Handelfmeter in der 94. Minute lassen wir uns den Sieg knapp noch nehmen.